(재)김해문화관광재단 공고 2024-00235호
(재)김해문화관광재단 김해문화도시센터는 김해뒷고기를 활용한 새로운 레시피를 발굴하고,
이를 통해 시민들에게 친숙하게 다가가는 김해뒷고기 브랜딩을 도모하기 위해 “김해뒷(do-it)고기 레시피 공모전”을 개최합니다
김해 음식브랜딩에 관심 있는 시민 여러분의 많은 관심 바랍니다.
[모집안내]
○ 공모내용
- 김해뒷고기를 활용한 새로운 요리 레시피
- ‘2024 김해뒷고기 푸드페스타’에서 판매 가능한 레시피
○ 모집기간: 2024.8.1.(목) ~ 9.1.(일), 32일간
○ 선정인원: 7명 내외
○ 지원자격
- 김해에 주소지를 둔 요식업 사업체
- ‘김해뒷고기’ 발전에 관심있는 김해시민 누구나
※개인 또는 5인 이하 단체
○ 지원방법: 이메일(ghcc_2042@naver.com)로 서류 제출
○ 제출서류: 공모신청서 1부(신청서+레시피설명서+서약서+동의서), 레시피영상
○ 심의방법: 서류심사(전문가 심사) 75점 + 시민투표 25점
○ 지원내용
- 수상자 대상(대상~우수상)으로 ‘2024 김해뒷고기 푸드페스타’ 입점권 지급
- 총 230만 원 상당의 상금 지급
○ 전체일정
- 서류접수: 2024.8.1.(목) ~ 9.1.(일), 32일간
- 서류심사: 2024.9.3.(화)
- 시민투표: 2024.9.9.(월) ~ 9.19.(목). 11일간
- 결과발표: 2024.9.20.(금)
- 시 상 식: 2024.9.24.(화)
- 푸드페스타: 2024.10.18.(금) ~ 10.20.(일), 3일간
자세한 내용은 첨부파일을 참조 바랍니다.
문의(☎) 김해문화도시센터 공모전 담당자 070-8824-3852